Приветствую всех трейдеров форума. Технический и аналитический обзор валютной пары AUDCAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.9084. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.9065. Переходим к техническим...
#EURUSD Конечно же по паре EURUSD у нас остается уверенное нисходящее движение, тем более, что так серьезно провалились в пятницу и даже уходили ниже 1.0335, но закрепиться пока там не получилось, потому что закрылись выше 1.04. При чем конечно же...
EURUSD Привет, хорошего выходного дня! Таки да, ожидания снижения в пятницу оправдались и всё же снижение произошло раньше ожиданий, во всяком случае раньше моих ожиданий. Утром предполагал, что укрепление американского доллара начнётся после...
Интересная картинка нарисовалась на EUR/GBP на часовом временном периоде - удочку закинули вниз, коснулись зоны ликвидности и после этого получили реакцию покупателей, при этом сначала был пробит локальный минимум 0.8304, но закрепиться ниже этого...
В трейдинге самое главное это иметь рабочую торговую стратегию. Я сейчас начал консервативную торговлю, так же как и вы просчитал какой размер счета может стать через три месяца, полгода, год. Я делал расчеты с тем условием, что прибыль первые...