С дорожной карты я их взял, согласно дорожной карте 80 процентов эмиссии распределялось тем, кто играл в эту тапалку. да я понимаю что разработчики себе нарисовали на левые аккаунты монет, но не так много. если там будет в лучшем случаи процентов 5...
По ходу своего снижения, которое продолжается уже больше месяца, цена валютной пары USD/JPY немного не дотянула к указанной горизонтали 151,00. Сегодняшняя попытка разворота напомнила нам о том, что стратегическое лидерство в этом противостоянии...
Парадоксальная получается ситуация, что если Трамп снимет санкции, то тогда нефтяные котировки пойдут вниз и соответственно Россия все равно будет зарабатывать меньше денег. На таком фоне конечно арабы попытаются сохранить добычу на прежнем уровне,...
Торги сегодня проходят как то очень осторожно. На фундаментальные новости реакции почти нет. Хотя по валютной паре EUR/USD котировки пробили разворотную фигуру на уровне 1,0484 еще вчера и сегодня как и должна была отправилась вниз. Сегодня цена...
Так и есть, начинаю потихонечку. В общем если дадут реакцию на диапазон 1.0422-1.0431, то однозначно присоединюсь к покупателям. Если будешь покупать, то какие для себя границы роста определяешь? Вечер добрый! Да, я уже набираю покупки по...