Добавил парочку индикаторов. Теперь сделки открываю на американской сессии, так как по Европе я работаю. Вчера не было ничего, сегодня было пару интересных моментов, но я их пропустил. Взял только небольшой профит по фунту 7 пунктов. По индикатору,...
GOLD Вчера день по золоту, прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 2891.15. Цена закрылась выше этих отметок, так как поддержка была протестирована и цена закрылась выше этих отметок. На сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Константин, доброго вечера! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционное снижение. Основной дневной диапазон сегодня достаточно мелкий из-за вчерашней низкой волатильности. Сегодня активность пары немного выше и на данный момент область...
EUR/USD Передали по новостям, астероид на нашу землю надвигается, вычислили, куда он упадёт, упадёт в океан. Ну и на прямую это заденет Америку, ну я тут понял, астероид с Нептуном встретятся и решат, что бы Америку надо утопить в пучину. Как...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару цена росла. Закрылась она выше отметок 1.41493. Если бы она бы закрылась бы ниже отметок, то тогда приоритет был бы на сегодня снижение в сторону поддержки 1.40678. Так как она закрылась выше отметок,...