Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
Активность продавцов по паре EUR/CAD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня поддержки на 1.6204 и ушли заметно ниже него. Объемы по ходу всего этого действия проходили...
Вчера продавцы сделали попытку протестировать уровень, но не дотянулись 17 пунктов, для USDCAD это много. На графике четырёхчасового таймфрейма ленты индикатора Боллинджера расположились по горизонту, подтверждая флэт в границах 1,4239 - 1,4175....
...
Привет, Gdirra! Я немного не о том. У меня вход был на пробое уровня 4000 и насколько я помню тогда цена была примерно на 4022. Так вот после входа в рынок сделка у меня болталась примерно по плюс/минус семь баксов. То есть вроде как и пробой есть,...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.65163 находится под линиями Senkou Span B 1.65562 и Senkou Span А 1.65398. Между этими линиями область заштриховывается...
Добрый день, коллеги. Кто-то спрашивал у меня про торговые сигналы, по которым можно было бы торговать. Я нашел эту информацию, и кому это интересно, то делюсь ею с вами: Получайте торговые сигналы каждый день в удобном для вас мессенджере: Точки...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена торгуется в боковике. Из боковика цена может выйти ненадолго вниз, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.33056 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.32914) и 150(1.33280) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8563. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8575, для первой половиночки TakeProfit...
Конечно на боле волатильном рынке проще разгонять да и движение отрабатывают определенные закономерности движения цены намного четче. При флете вообще сложно заниматься разгоном и придется дожидаться увеличение волатильности рынка. Если есть...