Все это работает при одном условии - мы не заостряем на этом внимание и не притягиваем за уши позитив. То есть позитив от нас должен идти сам собой и во всех сферах жизни. Невозможно думать о прибыли на форексе и при этом стоять пинать бездомную...
AUD/USD, W1. Он ни то, что частично, он полностью исполнен, потому что достали до пробоя треугольника. Понадобилось 5 недель, чтобы добраться до пробоя, который я ждала в ходе на север. 0.6387 - это уже точка разворота вниз. 0.6458 была в...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/CHF торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз по итогам прошедшей недели. Так же пара движется вверх реагируя на некоторое...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Скоро откроется европейская сессия, а я уже заработал денег по аллигатору. Что я делал чтобы их заработать. Сейчас расскажу. Ждал торговую возможность и пас рынок с прошлой пятницы. Рынок открылся и сразу начал переть в нужном мне направлении а...