Доброго времени суток всем. По паре AUD/USD продавцы вчера продолжили активно оказывать давление на цену и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня поддержки на 0.6320 и закрепились ниже него, при этом...
Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
У меня сейчас не получается днем посидеть и поторговать, постоянно буду ходить в ночь, так что пишу ночью или могу вечером чуть посидеть и то нет времени на это, а ночью просто могу на форуме зависать, а торговать ночью не получается, совсем...
Биткоин (Bitcoin) По биткоину наиболее достоверные прогнозы действительно указывают на падение. И тут можно смело поторговать в сторону юга, ожидая возобновления нисходящего движения. Если падение пройдёт успешно, то уже в ближайшее время можно...
Спорить не буду, время покажет. Да ну перестань, взрослые люди уже, в бирюльки давно перестали играть Мне зачем эти доказательства. Они не были знакомы с системой которую разработал один очень талантливый и умный трейдер. Сразу скажу это не я....