Приветствую. Видишь ли, у бояр обычно свой ограниченный круг, за свой стол они посторонних не пускают, потому такая трапеза может быть только в фантазиях тех кто ситуацию не вполне понимает. У них есть свой кусок пирога и они его пилят, помощники и...
Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
Ты же сама рассказывала о популярной писательнице, реклама на книги которой приходит тебе в подписке. Ты думаешь, что у неё таланта больше твоего? Тем более, что писать в одном жанре гораздо сложнее, чем общаться на разные темы. Так что, если так...
Если уж пойдут к 152,14 на USDJPY, ибо это уже уход ниже на фигуру от недельного уровня 61,8% 153,40, закрепление ниже которого уже явно отправит на ретест уровня 50% 150,76, это как раз соответствует медвежьей НКЗ 151,33-150,72, а пробой этой зоны...
Не хочется уже ничего гадать по валютной паре EURUSD, так как котировки ни как не могут на протяжении почти двух недель выйти из своего бокового диапазона цен 1.0500-1.0600 на графике цен, так что тут шансы как на рост, так и на падение равные, пока...