EURUSD H1 Евро доллар на часовом графике, снижается от отметок 1.07910. Пара пробила поддержку 1.06621. Добралась до отметок 1.06305. От этих отметок, я предполагала, что пара возможно пойдёт чуть ниже. И когда она уже добралась до поддержки...
Это точно. В любом разгоне, самое важное, вовремя выводить и самое главное остановится. Большинство разгонов кончаются ничем, именно потому что трейдер не может остановится. Это чистой воды психология. Надо тренировать себя именно в этом...
Спасибо и на этом. У меня сейчас в работе стоит твой сет для альбиноса по золоту. Ну немного подкрутил агрессивность исходя из количества минусовых сделок подряд, так что буду ждать результатов. Будет свободный терминал поставлю и эти сеты в...
AUDUSD H1 Пара снижается от отметок 0.66480, снижается она после того, как выбрали Трампа президентом, когда пара тогда добралась до поддержки 0.65159. Здесь был диапазон, здесь был объём в продажу. Были лимитки продавца и пара пошла ниже до...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84215. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83163. Откатила она чуть к сопротивлению 0.84215, от этого сопротивления...