То что соединение незащищённые мне очень часто выдает при входе на этот сайт. Поэтому сильно не удивляйся. Более того я без VPN практически никогда попасть туда не могу, за редким исключением. А вот то что твою почту взломали, то это беда. У меня...
Всем привет! Приветствую! Что-то пока пара EURUSD с открытия никуда особо не идёт, ну чуть-чуть было движение вверх-вниз, в итоге цена на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохасик только вниз смотрит. Зато имеется медвежья бабочка, вполне...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь и двигаться навстречу друг другу. Чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2895.39. При подходе цены к уровню - 2904.82 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
У пары USDCHF, проще ситуация с коррекцией в волну (с) в (2) в (С), чем у других мажорных пар и индекса доллара, тут и места достаточно нормально закончить импульс в (с) в (2) в (С), и времени достаточно, да и пара часто нарушает корреляцию с евро и...