Всем Добра. По GOLD, в пятнциу писал, что у нас есть вниз вона, это может быть вся коррекция и дальше продолжится рост, но нужен перехай, или у нас есть волна (а) вниз и откат в (в) тогда перехая не должно пройти. Плохо что кроме хая некуда больше...
Моё почтение. На Мюнхенской конференции спецпредставитель Трампа сделал некоторые интересные заявления, которые могут слегка охладить пыл медведей. В частности, он заявил, что на окончание войны он даёт 180 дней (то есть полгода) и за это время...
Всем привет! Ну не знаю, у меня конечно понятие "крутейшего трейдера" немного иное! Все таки жахать такими объемами и сливать по несколько попыток за неделю, а то и за день, вряд ли можно назвать признаком мастерства! Понятно, что 10 попыток дает...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию таблицу настроек советника 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО перед оптимизацией и для проведения оптимизации. "Галочками" отмечены оптимизируемые...
То есть вы хотите сказать, что успешные трейдеры совершают какие то заумные и сверх сложные действия? На само деле там все очень просто. Только стратегии с маленькими рисками дают от ста процентов в год, а не в месяц или в неделю, как желает толпа....