Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Мы видим, что весь сегодняшний рост пришёлся на тихо-океанскую сессию когда пара поднялась до отметки 110,448, а уже с открытием торгов в Токио пара начала снижаться и хотя покупатели...
Да многие тут воспринимают форекс лишь как возможность получения разово прибыли, ведь все по моему уже поняли, что на форексе всегда заработать не получится. И часто бывает такая тенденция, что после неудачи мы хотим уходить с форекса, но все равно...
EUR/USD Ну получается, что всё отработали, теперь ждут нонфарм, ну это я так чисто предполагаю. Но учитывая, что тут по времени осталось пару дней, тогда точно ждут новости. А вот по внутридневным уровням не совсем хорошие показатели, опять...
А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...
Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...