DOGEUSD. Н4. Доброго дня, коллега. Откроем четырехчасовой график, цена торгуется выше скользящих средних и выше недельного уровня пивот 0.3623, что говорит о бычьем настроении рынка. Даже если откинуть индикаторы, а брать только цену, дневная свеча...
Я думаю, что всё зависит от величины выбранного для торговли временного периода - кто на какой ориентируется и где ищет точки входа - на старших тайм фреймах, таких как Д1 например - хорошо прослеживается на EUR/GBP нисходящий тренд, но если...
GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, продолжает она торговаться в диапазоне. Диапазон этот похож на сужающийся треугольник. Ранее, когда она торговалась в диапазоне между отметками 2670.43 и отметками...
За два торговых дня пара EURUSD поглотила всё снижение четверга и у меня складываются ощущение, что рынок по-прежнему тонкий. Иначе трудно объяснить стремительный рост на 70 пунктов, хотя вышли позитивные новости по индексу деловой активности в...
С Новым годом! Желаю чтобы год выдался успешным, плодотворным, счастливым, благополучным, насыщенным и светлым! Ну что сказать? Просто шикарное восходящее движение по валютной паре EUR/USD получили, но мой отложенный ордер цена не взяла в работу,...