AUD/USD. К сожалению какой-то очень слабенький бык оказался здесь на паре австралиец американский доллар, думал что хватит у него сил закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266, но к сожалению он смог сделать только ложный пробой после которого...
Вторник EUR/USD закончил снижением. И я вот точно выпала в осадок - абсолютно не знаю, что делать. Что наблюдаю на сейчас: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов. Получается, что внутри недели у нас...
Если счет рублевый, и вы хотели его прикрепить к форумному профилю, то это не получится, необходимо открыть долларовый - см. п.3 правил акции "Деньги за...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.760 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...