Добрый вечер, Алекс. Без упёртости ничего не достигнуть в наше время, поэтому всё приходилось прогонять в симуляторе в ручную, да времени ушло не мало, но этот каторжный труд того стоил. На завтра 25.11.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по...
USDCAD Цена пары неплохо за недельку подросла и докатилась до уровня 1.4101. А внизу недельная поддержка у нас имеется на отметке 1.3930. На графике хорошо видно, что цена пары идет на север. А прорыв уровня 1.4100 придаст покупателям силушки и те...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как я ранее говорил, довольно-таки шустро вернули себе позиции, но, как мне кажется, в первое время, надеяться на продолжение юга не стоит, по крайней...
Для меня сейчас стоит вопрос в том, чем являются те два движения цены по паре USDJPY, которые я выделил трендовыми линиями. До тех пор пока я не пойму, что тут в сущности формируется, я не буду лезть в рынок. Потому что если движение выделенное...