Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin торгуется также в рамках нисходящей тенденции после отрисовки максимумов в 109 000 фигуре, так вот сейчас уже движение происходит под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что говорит о возврате в...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Прогноз на понедельник. На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями поддержки 103.181 и сопротивления 104.760. Индикатор RSI (14)...
Привет всем! Представляю свой прогноз на понедельник. На графике CHF/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор...
Может у вас в квартире прохладно Поддерживаю Да, что то нас зима кошмарит. Ещё можно было бы подумать, если бы я сам коллектив подбирал. Вот и я так думаю, так что пока без вариантов. Я убрал по возможности всё вредные привычки, а там уж что...
AUDUSD W1 Пара здесь торговалась когда ещё в зелёном диапазоне. Я тогда ещё предполагала, что пара уйдёт в рост. Было снижение, потому что тогда федеральная резервная система повременила со снижением процентных ставок. И после когда пришло время...