Ну видите здесь каждому своё, если бы меня моя система не устраивала бы то я бы искал что то новое и так наверное каждый и вы, в том числе. На счёт алертов то они меня только раздражают когда переключаешь тай фреймы, мне проще поглядывать на...
GBP/USD На старших тайм фреймах всё также северная тенденция в силе. Да, на тайм фрейме Н1 закрыли в пользу продавцов, могут продолжить коррекцию, но в целом тренд северный, покупатели могут продолжить северный путь до скользящей средней ЕМА 200, а...
Я вообще никуда не смотрю, потому что иначе как коматозом данное состояние, в котором мы находимся по австралийскому доллару, и не назовешь. Еще с месяц назад общались тут с Юрой, YRGIK, по поводу дальнейших перспектив движения валютной пары AUDUSD,...
Воду у нас вообще никогда не отключают. У нас же скважина. Просто когда нет электричества, не работает насос, поэтому и воды нет. Я тебе больше скажу, у нас и отопления тогда нет, потому что котёл хоть и газовый, но работает от электричества тоже. ...
USDCAD Пятница продемонстрировала по этой паре достаточно высокую активность, в первую очередь обращаю внимание на отработку диапазона индикатора ADR. Идеально выполнили вариант, который он предлагал после того как отработали 1.3828, после чего цена...