USDCHF Приветствую, bekbay! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что рынок по данной валютной паре пытается несколько скорректироваться, притом что, восходящий тренд и так уже висит довольно-таки долго без должной...
Здравствуй. На сегодняшний день стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к американскому доллару США. Теперь если тенденция продолжиться и покупатели смогут удержать свои позиции выше уровня 1.2200, тогда есть все шансы для...
Ведь не надо учить каждого быть гонщиком Формулы 1, и этого не требуется, чтобы передвигаться по городу или таксовать в своем районе. Трейдер тоже не должен быть трейдером №1 в мире, чтобы зарабатывать. Людей много и не каждый стремиться залезть на...
Привет, Сергей! Ну да, ты мне, конечно, как родной, но сам понимаешь, что там очередь на яхты из более серьезных родных впереди тебя - достаточно солидная Но я тебя в календарик на 2125-й год занесу все ж, не переживай Что имеем по GBP/USD на...
Набирает обороты нисходящий тренд на графике четырехчасовом по NG и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и их представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...