EUR/USD. Доброй ночи! Ну, пока то что я вижу на паре евро американский доллар - это двойное дно сформированное около 1.0310, поэтому не исключаю вариант с разворотом на север данной валютной пары. Но, сигнал после которого можно будет зайти в...
Здравствуй, князь ты наш прекрасный %-) За очень чудесные фотографии елочек - прям вот гранд мерси. Только ты ж веткой промахнулся, не здесь надо их размещать, а в нашей с дедушкой конкурсной ветке. Так что - продублируйте, пожалуйста. Очень ждем!...
Вот и я пока не вижу вариантов для дополнительных сделок на Фунте. До этого попытался увеличить перевес в продажу, но в этот же день мне сделку выбили. Теперь стоит полный замок по всей позиции, так что сижу и жду полноценного движения. Так и есть....
Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...
Я чуть иначе смотрю. Нужно дождаться разворотной формации на М5 в районе уровня - например, ложного пробоя и возврата назад импульсом, после чего уже можно искать вход на откате. То есть мы забираемся внутрь формирующейся тени свечи на Н1 и смотрим...