Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6752. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6735, для первой половиночки TakeProfit...
В "Прогнозах" замечен Крокодил! Серебряный призер с призом весом 1500$ отличился непосредственно у Генерального, а пиариться будет тут, тут не даром. Вот талант он если есть - его уже не пропьёшь! Один Крокодил за второе место на чужие деньги...
У меня пока нет уверенности в том, что пара GBP/CHF возобновила развитие восходящего тренда. Она только приближается к месячному максимуму, но, даже в том случае, если он будет обновлен, я не буду спешить с рассмотрением длинных позиций. Покупатели...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась и сейчас собирается...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...