Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 97.082 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(97.624), low с фибо 0 %(96.895). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(96.895) до 50%(97.260). Мой...
Пара GBP/JPY начала новый год с гепа, а сейчас продавцы получили еще дополнительный стимул в виде данных индекса деловой активности в производственном секторе Объединенного Королевства, падение которого оказалось еще больше прогнозируемого. Целью...
Пара AUDJPY по прежнему находится в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и показывает откат от показанного сегодня падения цены, но цели внизу не достигнуты. По технике мне нужно получить касание поддержки на уровне...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.61982, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...