Привет. Дело в том что всем этим надо активно заниматься, а этим мало кто хочет заниматься. Та и по факту сетевой сейчас не так актуален как был раньше. Да появляются новые организации, но туда уже мало кто хочет идти это раньше в диковинку было и...
Трамп использует метод кнута и пряника в переговорах как с Украиной, так и с Россией. Он ведь продлил на год санкции против России, которые вводили ещё Обама и Байден. Так же идут заявления, что США будут поставлять оружие Украине, но возможно в...
Приветствую. Открылся по NZDUSD в короткую уже давно. Не на пике правда, а на разгоне уже хорошем когда сомнения ушли. А сейчас может конечно и повторить. Покупать цену могут туда сюда. Это нормально, обращать внимание на такое не буду. Цель для...
Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...
Когда началась перестройка, и в стране начался полный бардак, работодатели не только не делали записи в трудовой книжке, но даже не хотели составлять элементарные договоры с рабочими. Ведь за каждого рабочего пришлось бы платить налоги. Мало того...