GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Тут пара снижалась от отметок 2634.30, был объём в продажу и пара ушла до отметок 2598.75. Были здесь покупательские лимитки и пара ушла выше, к сопротивлению 2670.43. От этого сопротивления она...
Сегодня цена на биткоин #Bitcoin пробила поддержку, которая образовалась возле минимума 12 декабря на отметке $90962.40 и от которой цена обивалась уже несколько раз и в декабре и в январе. Сейчас правда цена находится несколько выше в районе...
Приветствую poofi . Да на максимумах покупать довольно рискованно, так как можно попасть на коррекцию. Рассмотрим часовой график Gold. Золото на часе сейчас консолидируется в рамках треугольника. Поэтому с одной стороны пробой верхней границы...
Привет, так вот, исходя из вышесказанного мой подход как раз и есть целесообразным. Сверху на графике когда цена, то закидываю в пул и ставлю внизу диапазон, где бы была лимитка на покупку игровых токенов. Когда цена туда приходит, мои доллары уже...
Вот вот, начались торговые будни, а значит, пришло время смотреть рабочие таймы и перспективы EUR/USD сейчас тоже оценил на графике Н1. Вот и я, сегодня, когда перешел на свой рабочий Н1 и после того, как EUR/USD сформировал первую серьезную...