Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
Приветствую! Валютная пара GBPCAD в настоящее время торгуется на уровне 1.77723 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.77764. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
EURUSD @>-Да сейчас, Таня, что хочешь может быть. Время спонтанности и сумасбродства. Не успеваешь переобуваться тут. Это, знаешь, как погода переменчивая. И зонтик с собой таскаешь, а на улице то солнце, то дождь. А может и вообще дождя не будет,...
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду...