В глобальной перспективе движение цены по - EURCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Так прибыльный трейдинг и есть как раз рутина. Трейдер просто изо дня в день выполняет определенный рабочий алгоритм тогда, когда складываются подходящие для него условия. В принципе, то же самое происходит в обычной работе или бизнесе. А...
Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что восходящая тенденция начала недели , сменилась сегодня некоторой корректировкой вниз. Цена ушла значительно ниже линии индикатор Boa(50) и равновесной линии P=198,89 индикатора...
Работать в две стороны конечно неплохо, когда такой инструмент это позволяет и не идёт однонаправленно без коррекций. Что-то подобное мы сейчас можем наблюдать по eurusd, движение по сути туда-сюда по нему происходят, так что тут действительно...