На среднесрочном графике Н1, инструмент - GBPUSD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.251. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
По BTCUSD, вчера ожидался откат в сторону баланса дня 97 100, и в случае если баланс дня не пробивается, от него предполагался разворот и снижение дальше в сторону поддержки Д1 70 200, но на откате пробили баланс дня 97 100, подтвердив продолжение...
Графике Н1, движение по - #XAUUSD, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 2674. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 2674. Если ее...
Видимо раз ты каптчу прошёл, то тебе уже всё равно. Но я тебе скажу, что её не только твой брат не прошёл, а большинство игроков, в том числе и я и Козер. Ты думаешь всё, нас побрили? Я даже рассмеялся. Они включат позднее прохождение и пройти...
GBP/USD H1 На среднесроке для Н1 тоже подтверждаю продолжение падения на целевой уровень 161,8% по Фибоначчи. Это же и сильный уровень поддержки 1,22592. Минутные матричные структуры, образно-подобные часовому паттерну, подтверждают эту цель....