Анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что в рамках бычьего канала происходит рост цены в северном направлении и как раз цена отбилась от нижней границы канала. Лучше всего покупать и я рассчитываю на подъем цены через прохождение...
Развитие событий на открытии американской сессии подтвердило правильность моих ожиданий. После обновления хая и возврата вниз набрал позицию из трех ордеров, последний из которых был в полном соответствии с ожиданиями. На данный момент все ордера...
Сомнений у меня нет на счёт развития восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
"Рывочек" вниз так и вышел рывочком а не рывком! Поэтому он меня и обманул. Убыточный селл закрыл с переворотом с увеличением лотности. Поскольку максимум дня был близко, пришлось около него и закрыться. Итак, на сегодня +4% получено. На этом на...
USD/CHF Добрый день! По состоянию на понедельник, швейцарский франк просел по отношению к американскому доллару, едва не достигнув на севере уровня Мюррея 7/8 на отметке 0.9125 на четырехчасовом графике. Но все же, теперь намечается разворот вниз,...