Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03408 и второй - 1.03923. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Давайте рассмотрим более крупные таймфреймы пары EUR/USD, где более отчётливо прорисовывается мощный уровень 1,02200, возле которого цена уже бывала чуть ранее, в том числе и на гэпе, на прошлой неделе и вновь повторила тот же сценарий и на открытии...
Неплохо вы денег зарабатываете. Это 7 дней писать на форуме. Чтобы получить 25-50 долларов бонусов. А тут за инвестиции. Почему вы не равномерно её захеджировали? Не на всю сумму. Тогда получали бы чистую комиссию. Получается чистый доход 62...
Приветствую! Да бывает, это вообще не проблема, в целом то по тексту все понятно было. У меня на выходных возникла дилемма, связанная с тем, что будет делать USD/CHF на часовом таймфрейме, а вернее, после того, как покупатели достигнут ключевую...