Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8117 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8101. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всех с наступающим Новым годом! Ближе к началу американской сессии пара USD/JPY, которая с утра двигалась в нерешительности и даже пыталась расти добравшись до отметки 158,067, стала снижаться и сейчас торгуется чуть ниже 157,4. Вполне возможно, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Без потерь, обойтись на рынке нельзя и это факт, который принять должен каждый трейдер. Все мы торгуем, с надеждой на прибыль, мы сфокусированы только на прибыли, это не совсем хорошо. Так же влияет очень на торговлю, количество денег, на депозите....
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....