Приветствую. Вроде всё налаживается. После 3 дней мучений и танцев с бубнами, удалось оживить свой старый умирающий ноут и разобраться с новым. Летают, как будто только с магазина. Всё-таки 10 винда натворила делов своими обновлениями, что бедный...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме формируется прогноз в пользу продаж. Текущая ситуация предполагает использование отложенных ордеров для более выгодного входа. Рассматриваю уровень сопротивления 1.10938 как...
GBPUSD, вчера сделал красивый разворот в сторону севера, что в итоге привело к закреплению над уровнем сопротивления 1.2676. Сегодня, пара ещё несколько раз протестировала уровень 1.2676, после чего, покупатели стали продвигаться вверх. Но рост...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все решили дальше продолжить нисходящий тренд, после довольно-таки долгой консолидации. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 0,9052,...