Неудачно зашел в продажи по NZDUSD, отметил несколько уровней и как видно цена дошла до одного такого уровня и пошла на разворот, я на меньшем тайм фрейме увидел сигнал на продажу и вошел по хорошей цене, но как показал вечер, что продавец идее...
Всем доброго времени суток!!! Да буря прошла и пора посчитать его последствия. Жаль конечно, но британский фунт получил двойной удар от этих процентных ставок. Сперва от решения ФРС США , а потом от банка Англии. В итоги имеем снижения вниз по...
На решение Банка Англии оставить учетную ставку без изменений, пара GBP/USD ожидаемо начала очередную волну снижения, и если сегодняшний пробой поддержки по линии южного старта 1.2595 окажется истинным и котировки на этот инструмент закрепятся ниже,...
GOLD Татьяна, хороших торгов. Восходящий тренд в силе по золотому активу. Но коррекция имеет место быть под конец года. Правда, решила я посидеть вне рынка и наблюдать за вакханалией, которую устроили продавцы. Дневной диапазон составляет от уровня...
Я так думаю, что удача всегда сопровождает человека, который очень этого хочет. А если человек очень этого хочет, то он будет всеми силами добиваться того, чтобы успех пришел именно к нему. Надежды на форекс у всех разные и важно чтобы человек...