XAUUSD растет почему то. Наверно геополитика опять спрос на золото возродила. Думаю, что это временное явление. Может и достигнем до 2700, а там уже можно будет брать короткие позиции, а стоп ставить выше 2800. Не хочется так делать, но довольно...
На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.46596 и уровень второго порядка - 1.45860. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Пара EUR/AUD преодолела уровень 1.6174 (Мюррея 1.8), выступающий теперь в роли ближайшего сопротивления, немного выше которого проходит линия Текан H4. Нисходящее движение продолжается в достаточно активном режиме. Однако, уровень 1.6114 (Мюррея...
#Brent Технически цена удерживается в рамках долгосрочного нисходящего канала в настоящее время тестирует отметку 73.44 (уровень Мюррея , средняя линия полос Боллинджера), пробой которой позволит продолжить движение в район 75.00 (уровень Мюррея ),...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...