98048. Идём на сотку. Думал сотки достигнем сегодня днём. Не достигли. Может достигнем ночью. Сегодня бот по арбитруму красиво вышел в прибыль. Ну просто красавчик. Та и спот подтянулся. Сложный был бот. Тяжелая просадка. Но всё получилось. Цена...
Приветствую коллеги. Также интересная монетка для инвестирования - это эфир. Она очень часто набирает свою тенденцию за ростом биткоина главного актива крипторынка, но имеет определённый свой характер. Инвестиции в данную криптомонету на...
А ты имеешь в виду какие активы, фондовый рынок? Не знаю, возможно, это притянуто за уши, но, например, динамика индекса SP500 часто обратно коррелирует с динамикой индекса VIX, который рассчитывается исходя из цен на опционы ES. А связано это с...
По EUR/GBP могу сказать, что период, когда этот кросс, более менее, торговался... шевелился и был интересен для оценке ситуации и планированию торговли и сделок... этот период уже закончился. И начался период, как говорится, привычный, когда...
Я бы наверное уже не рискнул покупать EUR/USD на таких уровнях. На неделе уже покупал, когда цена откатилась и имела перспективу подняться глубже в откат, там не часовом графике МА200 была близко, то есть потенциал имеется для роста хотя бы до неё....