Как то сильно сегодня вверх нефть полетела. Может #CL попробует закрепиться выше 70,0 и выйти к 72,0, но перспектив выйти выше я не вижу. Слишком против сейчас весь фундамент против жижи. На ближнем востоке ситуация нормализовалась и крупных...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь снижалась после выступления Трампа от сопротивления 1.29943, добралась она до поддержки 1.29113, был объём от продавца и ушла она к поддержке 1.27706. Здесь она уже добралась до...
Валютная пара GBPUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPUSD....
Детальный анализ графика дневного показал по паре NZDCAD, что поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. При благоприятном раскладе...
Всем привет. В четверг цена биткоина достигла нового исторического максимума в 97 852 доллара и в настоящее время торгуется выше 97 400 долларов. Если BTC продолжит свой восходящий импульс, он может продолжить ралли и повторно протестировать важный...