Привет. На европейской сессии в четверг цена на золото продолжает демонстрировать бычий рост, превысив отметку в 2650 долларов. Цены на золото растут четвертый день подряд, чему способствуют геополитические риски, связанные с обострением...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь было объёмное снижение, пара добралась до отметок 158.513. Был объём от покупателя и пара ушла к прошлым максимумам, образовался диапазон. В этом диапазоне был покупательский объём,...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной линии. Тут я вижу полную структуру роста из пяти...
Да - нет. Не прихватило меня. Профилактика это. Да и пить вина много стал. Сколько вывожу, все на вино уходят. Думаю, капельницами про моюсь, так тяга к спиртному пропадёт, а ни фига не помогло. Нужна своя сила воли, либо какое - то увлекательное...