Разницы нет как торгует трейдер. Одни трейдеры торгуют по уровням. Другие трейдеры торгуют по другим торговым системам и на уровни вообще не смотрят, полностью игнорируют их. Третьи вообще без торговых систем торгуют и не используют индикаторы. И...
Не только Трамп стал фактором снижения EURUSD, но и ожидания по ставкам ФРС и ЕЦБ. Ещё пару недель назад рынок был убеждён, что ЕЦБ ставку в декабре если и снизит, то только на 0,25% или вовсе не будет трогать ставку. А по ФРС были однозначные...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...
Добрый день! Вытянули нефть CL к экспирации декабрьского фьючерса на тест основной ликвидности январских опционов 70,0 и делают попытки пробиться выше. Основной диапазон по этой ликвидности на текущий момент составляет 67,06-71,69. Как раз на 71,67...
EURUSD M15 Евро доллар 15 ти минутный график. Пара торговалась в диапазоне, затем было объёмное снижение. Пара ушла до отметок 1.05225, затем откатила в диапазон. Здесь в диапазоне набирал объём продавец. Что говорило о возможном снижении. Я здесь...