На мои прогнозы новости реагируют только одним способом - ускоряют события. Вот, если завтра будет ставка, то все что я могу это увидеть продолжение северного тренда или увидеть юг что бы там еще добрать покупок. К сожалению, когда завтра будут...
AUDCAD. В данный момент завершил моделирование и получен актуальный прогноз, сформированный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что нам ждать. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение валютной пары до ближайшего...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Долгосрочная стратегия покупки THETA/USDT с целью прорыва Планируется открыть длинную позицию по паре THETA/USDT с начальной ценой входа $2.8391 и установить стоп-лосс на уровне $2.60. Технический анализ на 15-минутном таймфрейме Восходящий тренд:...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5648. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5667, для первой половиночки TakeProfit...