Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что после двойного отражения цены от уровня 0.6283 в понедельник и вторник тенденция по паре сменилась на восходящую. Линия индикатора Boa(50) находится сейчас ниже цены. В такой...
Посмотрим как говориться, но пока что имеется больше склонность к тому, что вновь серый металл будет поддержан покупателями в дальнейшем, да и отскочить вверх всё таки удалось. Например золото, уже вновь наметил курс на север, успешно оттолкнувшись...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Смотря на USD/JPY, я вижу сложности в достоверном анализе. Причиной этому является то, что цена после отката вернулась на максимум, точнее практически на нём оказалась. У меня был построен ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий тренд на недельном...
Доброе утро. По Евро пока что находимся в боковике, не дали вчера покупателям сформировать движение наверх, да и в целом продавцы всеми силами старались пойти на обновление текущего минимума. Думаю, что попытку свою они не оставят и будут дальше...