Так ведь многие аналитики предупреждали, что пара EURUSD может упасть до паритета уже к Новому году. И это они не учитывали текущий военный конфликт и его эскалацию. Думаю пора уже расчехлять уровень 0.90, раз рынки решили уходить в доллар по...
Я говорю про сеточников или локеров, когда-то сам этим немного занимался, даже тему открывал. Так вот, некоторые трейдеры здесь пошли дальше, торгуя сетками вверх-вниз как раз около 50 процентов годовых показывали. Конечно можно торговать более...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко ставят вопрос севера, и по сути, потенциал для роста еще есть, намеков на снижение пока что нет. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше...
Все старания продавцов не напрасными выходят по паре EURCHF и как начался от уровня поддержки 0.9445 нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной...