Ну вот они и заветные 100 тысяч на Bitcoin, к которым подбирались прям вплотную, не хватило немножечко. А ведь еще год назад примерно цена была намного ниже колебалась под 30 тысячами, вот как все меняется спустя время. Поэтому никакому росту я бы...
Лучше будет, если самому создать такую торговую систему и заказать программисту написать советника. Но советники есть по пирамидам, плохо искал. Да и название у них другое. И этих советников сотни тысяч, если не несколько тысяч. И найти нереально....
Пара AUD/JPY приостановила снижение, достигнув линии Киджун H4. Покупатели перехватывают инициативу и они уже смогли подвести цену к нижней границе облака Ишимоку. Делать ставку на то, что им удастся вернуть пару к уровню сопротивления 101.56...
Давно тут с вами не терли терки, потому что могу предположить... вы не любите тепло... Сороковая широта (ЮАР), это примерно Турция или даже Египет, но в южном полушарии... Или любите тепло? В любом случае, здрасте тут, коллега! Ну и ещё, хорошо,...
USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...