USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
Приветствую. И по EURUSD, как в принципе и по всему рынку, все очень даже скучно. При чем ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но стоит отметить, что все-таки пытаемся давить в южном направлении, хотя...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, тем не менее, как мне кажется пока что рано запускать полный цикл общей восходящей тенденции. На графике, цена, находится...
USDCHF H1 Пара торгуется около поддержки 0.87174. Набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было снижение, затем ушла в рост и около сопротивления 0.87635 уже стал набирать объём покупатель. Раз интерес здесь сменился на...
#CAC На дневном графике инструмент приближаются к линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 7600.0–6750.0. Технические индикаторы вновь усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» фиксируются ниже...