:"^Простите, простите! Замурчательного дня, коллега! Я не настолько серьезна, можно даже сказать, что серьезность - это не про меня! Поэтому я даже не представляю, что такое AAVE. Если в двух словах обрисуешь, буду благодарна. И сразу назревает...
EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...
Я сильно от компьютера не отвыкаю, как ни как работать за ним приходится. Но вот сам функционал форума с него немного отличается и уже медленнее получается. То что там на старте они по пятьсот долларов делают, это ни о чём не говорит. Ведь на...
Человек, который в силу своей принципиальности или сильной любознательности, должен сперва собрать информацию в интернете и понять что такое торговля на бирже, а что есть игра на форекс. И задерживается на форекс не потому, что разобрался во всём,...
Есть определённый размер депозита (оптимальный) когда и торговать можно разумно придерживаясь рисков, и прибыль выводить. Но какая может быть торговля к примеру нефтью, если депозит всего несколько долларов? И что остаётся человеку, как не завышать...