NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
Честно говоря, у меня вчера уже было сломлена структура нисходящего движения на Н1, поэтому пришлось рассматривать варианты с дальнейшим ростом USDJPY, но как обычно, я ведь в этом участие не принимаю. Рост нужен для последующей перепродажи. В...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
#EURUSD Мне кажется той команде которая стоит за Байденом уже всё равно, вабанк полный от них, но думаю, что Трамп может просто отомстить им после 20 января, там уже составляет список по генералам которые производили выход американской армии из...
USDCHF M15 Рассматриваю доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне торговалась около сопротивления 0.88437, был здесь объём в продажу, пробило этот диапазон, ушла она ниже до поддержки 0.88033. Затем она...