Попробуй заходить со смартфона на сайт. Провайдер другой и может найдёшь ссылки нормальные, что не блокируют. А лучше задай вопрос администратору в теме акция за посты. Если не он, то кто другой подскажет. Трейдеров коллег не одна тысяча и такая...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
#Bitcoin Привет. Ну вот, очередной максимум, не заставили ждать покупателей этим импульсом, а там думал что рост теперь будет медленным, но как видим уверенно дошли до отметки 97900, ну почти что 98к, а это без 2000 долларов 100к, и вот, наконец-то...
Я начал работу с зарплаты. Потому что на тот момент у меня не было бонусника. Потом уже собрал бонусный счёт и всё выводил туда. Но как бы...средства бонусного счета (прибыль) - это реальные деньги. Которые можно либо потратить на пиво. Либо в...
Привет! У меня получается, что GOLD сейчас в 5-й волне на Н1 находится, об этом уже сегодня в профильной ветке писал и вроде как такой сценарий подтверждается. В таком случае как минимум роста светит к минимальной цели 5-й 2683, а раз пробили бычью...