Рома, привет! Валютная пара USD/JPY вчера дневной диапазон в области продаж отработала не полностью, а только два ближайших от пивота уровня поддержки. Сегодня на азиатской сессии пробили уровень пивота 149,81, была попытка закрепиться выше, но...
Приветствую. И тут только могу согласиться с тем, что все не просто и для меня по паре GBPUSD. При чем действительно вчера получилось не плохо провалиться или же откатить и мы даже дотягивались до 1.2615. И лично я не ожидал того, что туда придем...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия, однако, в последние часы быки пытаются расшевелить рынок в свое направлении. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Приветствую. Не знаю по какой траектории, но GOLD похоже пойдёт на верх. Силы серьёзно падать я не вижу. А вот сходить протестировать уровень 2790.00 запросто. Импульс на верх так до сих пор и не ослаблен. Коррекций вниз серьёзных пока не было....
Никто ни в какое производство не инвестирует! На рынке торгуются от силы 5% акция, остальные на руках крупных инвесторов или владельцев. Цена всех акций никак не связана ни с капиталом компании, ни с их прибылью, больше зависит от спекулятивных...