Пару дней назад я писал, что вероятно зона поддержки на дневном графике пары #EURAUD возле минимума 18 октября на отметке 1,61337, будет пробита в ближайшие дни - сегодня это событие состоялось. Несколько ниже расположена ещё одна зона поддержки...
Добрый вечер, дамы и господа. Моя Чуйка тоже топит за север. Говорит не фиг дурью маяться. Покупай, не прогадаешь. А хороших уровней для входа не говорит, зараза. Ну да ладно. Вошёл как получилось. Надеюсь прокатит. До 1.0685 если дошкандыбает уже...
Не только Трамп стал фактором снижения EURUSD, но и ожидания по ставкам ФРС и ЕЦБ. Ещё пару недель назад рынок был убеждён, что ЕЦБ ставку в декабре если и снизит, то только на 0,25% или вовсе не будет трогать ставку. А по ФРС были однозначные...
#Brent Технически цена удерживается в рамках долгосрочного нисходящего канала в настоящее время тестирует отметку 73.44 (уровень Мюррея , средняя линия полос Боллинджера), пробой которой позволит продолжить движение в район 75.00 (уровень Мюррея ),...
Сложно сказать, наверное как пойдет. У меня и так запас был меньше трехсот пунктов, а я ещё и продолжаю добирать сделки, поэтому риски в любом случае растут. Сказать как сейчас дела обстоят, тоже не могу. Потому что цена практически на месте...