Привет! Все таки на GOLD смогли быки удержать цену выше минимальной цели 5-й волны Н1 2683 и от ее пошли на слом волны снижения 2710, закрылись выше по 2715, так что теперь на кону стоит основная цель роста по 5-й волне FE100% 2723, важно пробьют ее...
Здесь понимаешь ещё надо выбрать нормальный впн, не каждый платный впн нормальный как показывает практика. На счёт серверов тоже самое, тоже всё надо путём проб и ошибок как ты говоришь. Я больше привык к форексу на акции лезть не сильно спешу та...
Спасибо и на этом. У меня сейчас в работе стоит твой сет для альбиноса по золоту. Ну немного подкрутил агрессивность исходя из количества минусовых сделок подряд, так что буду ждать результатов. Будет свободный терминал поставлю и эти сеты в...
А я наверное не буду в ближайшие дни торговать USD/CHF, банально не понимаю, откуда входить. Приоритет в покупках, но для себя не вижу возможности открыть сделку. Я вроде понимаю, что будет скорее рост до ближайшего уровня сопротивления 38.2%...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Нет, ты видимо меня не правильно понял. Почему на своем недельном графике я не указал куда пойдет пара в ближайшее время?! Да просто потому, что у меня нет уверенности ни в продолжении юга, ни в развороте на север. Пара...