GBPUSD Когда пара протестировала поддержку 1.07380 откатила она от этого уровня и пошла к сопротивлению 1.24379. Тогда когда она отбилась от поддержки 1.07380. Правительство Великобритании проводило снижение налогов. У них попросту не было денег на...
Да нет, просчитывал я как то такую стратегию. Этот положительный своп в несколько раз меньше, чем отрицательный. И чтобы получалась хоть какая либо боле менее приличная прибыль, и при этом еще учитывайте что надо соблюдать мм, счет должен быть...
Я в этом плане с вами. У меня так и не получилось заработать на этом росте доллара по всем парам. А сейчас он может скоро пойти в откат. В принципе, я этого и хотел всегда, чтобы можно было построить ретрейсмент Фибоначчи и торговать в направлении...
Ну знаешь, мне просто импонирует позиция разработчиков Догс, вернее Дурова, сделать мем койн, который будет направлен на благотворительность, это тоже в свою очередь фундамент, есть направленность какая то, а не просто мем койн, как на пример тот...
Как не старались медведи развернуть #Bitcoin хотя бы для отката, но получилось как-то неуклюже, и быки всё таки протащили до отметки 99643, немного не достав до 100 000. Есть определённые сигналы, что после выходных, или может быть даже завтра,...