Да, есть такая теория. Но на практике я такого не наблюдал. Возможно, это справедливо для каких-то экстремальных обвалов, а на спокойном снижении такого не происходит. Или, возможно, в силу непопулярности опционов на них не возникает тотальной...
Кто знает? Глянь, я уже "скопировал". Просто хотел посмотреть, сколько ты в реальности пунктов берешь. Меня не устраивает пять. Да и десять тоже. Здесь ребята с ветки Дикого скальпинга уже пытались мне донести, что пробегами не показать такой...
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар, на этой пытаемся расти. Впрочем не только тут такое положение дел...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 195.718, и текущая цена актива 195.282 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Значимый уровень преодолен крупным продавцом, создана неравнозначная ситуация....
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной линии. Тут я вижу полную структуру роста из пяти...