Вот поэтому об адекватности сейчас речи и не идёт. Даже сейчас я постепенно набираю объемы, но правда при этом часть из этого объема находится под без убытком и в случае движения против этих сделок прям критичного ничего не должно произойти. Но это...
Нельзя сказать, что парой GBP/NZD сформирован ценовой канал 2.1484 (Мюррея 4.8) - 2.1600 (Мюррея 5.8), но она, закончив дергаться, расположилась между этими уровнями, где и перешла к боковому движению. Индикатор MACD так и не перешел в положительную...
Валютная пара CHFJPY. Имея несколько уровней поддержки мое предпочтение отдано цене 174.923, и текущая цена 174.626 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Такая расстановка цен и уровней говорит только об одном - активный продавец сильно...
Ну понятное дело нужно прокачивать шахту, а как по другому? У меня уже набежало немного, но в последнее время в экспедиции вообще не падает нормальных шанс, такое чувство, что разработчики специально подкрутили что-то. Сегодня немного прокачал...
Приветствую mishaspicer . Вчера на дневном графике австралийский доллар сформировал свечу с небольшим красным телом. Посмотрим как закроется сегодняшний день, если снова будет сформирована красная свеча, то скорее всего снова пойдём вниз к...