Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Тоже жду снижения, доллар как-то не собирается укрепляться. Только это может очень быстро поменяться, потому что фундаментальные события очень серьёзные на повестке дня. Возможен сценарий, при котором важно...
Я как-то давно бегло читал условия. Там не просто нужно дойти до миллиона. Как бы есть срок, если не ошибаюсь и другие условия. Теоретически вероятность есть выполнить те условия. Практически почти нулевая. Если нечем больше заняться, можно...
Ну если мега крутой депозит, то может лучше не стебаться с него, мало ли, наймет еще кого-то обидевшись ? )))) Иногда такие персонажи встречаются, хоть стой, хоть падай, но я завидую, молодцы. Они смогли найти свою нишу, своего зрителя который...
По паре EURJPY у меня ситуация сейчас когда очень плотно борется четырехчасовой масштаб с дневным масштабом так как по четырехчасовому масштабу пока мы ниже уровня 160.21 то в приоритете продажи пары и ведь выше этого уровня так и не смогли...
Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, в рост достигла уровня 1.2630, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.2580, и если он сдержит снижение, пара получит отскок в рост к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), с...