GOLD Вчера цена весь день росла, росла она в сторону отметок 2932.43, пробила она эти отметки, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2969.78. По тем причинам, что цена открылась сегодня выше этих...
И вам доброго вечера Sterh111! Естественно, что те у кого денег больше обладают большей способностью к манипулированию. Но опять же естественно, никто не делает манипуляции в лоб, во первых потому, что много у кого есть много денег и можно...
Здесь проблема во времени. 100 долларов превратить в 1000 долларов, без слива, с доходностью 5 процентов в месяц (с реинвестированием), потребуется 4 года. Зато потом каждая сотня будет прибавляться за 2 месяца, и достичь 2000 долларов уже можно...
USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF ситуация склоняется в сторону продаж. Курс на данный момент составляет 0.90420, и я сосредоточена на уровне 0.89648 как значимом ориентире для возможной фиксации прибыли. Продавцы...