NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть рынок на себя, однако, в данной ситуации, считаю, что это всего лишь коррекция,если конечно не выполнят ряд условий. На графике, цена,...
GOLD В понедельник день прошёл за торговлей в диапазоне, во вторник цена росла к сопротивлению 2920.43. Пробило это сопротивление, во вторник цена закрепилась выше этих отметок и целью по покупкам было сопротивление 2968.12. Затем она откатила к...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что на этой неделе пара решительно перешла во флэт, на который не повлияло даже снижение Резервным Банком Новой Зеландии процентной ставки. В такой ситуации правильным будет решение принять...
Здравствуйте, партнеры! Пара EUR/USD продемонстрировала ожидаемую динамику и достигла нижней отметки покупок по экспоненциальной скользящей средней за 200 периодов (EMA200) на уровне около 1.04, что видно при рассмотрении четырехчасового графика....